18:14 

Смоук
Весь день сегодня льёт дождь и я, пользуясь этим, решил глянуть парочку фильмов.

"Властелин колец. Кольцо и Братва" (Гоблинский перевод.)

Вышло очень забавно и интересно. Обязательно посмотрю вторую часть и третью часть.


"Мой кровавый Валентин (2009)"

В целом тоже очень понравилось, хотя герои иногда страдают хроническим дебилизмом, но сама идея и атмосфера подана на отлично.

@темы: Фильмы, Толкин, Жизнь

URL
Комментарии
2014-01-10 в 22:20 

IlliorMoon
И уносят меня, и уносят меняВ цветную звенящую хрень. Три белых коня, два красных слона. Пингвин, бегемот и олень!
Смоук, Первую часть ВК в гоблине меня посмешил, а вторая часть меня просто взбесила, как можно такое горе, войну и смерти так обстебывать. Может я просто воспринимаю это слишком близко к сердцу. После вообще нечего не смотрю в его озвучке.
Герои в фильмах часто страдают хроническим дебилизмом, особенно в ужасах. Вот обязательно пойдут в самое темное место, откуда воняет и кто-то страшно рычит, да еще и пощупают)))

2014-01-11 в 02:53 

Смоук
IlliorMoon, третья часть вроде самая лучшая из всей трилогии. Чего только стоит обложка ДВД.
А какие фильмы ужасов на твой взгляд самые лучшие?

URL
2014-01-11 в 03:06 

IlliorMoon
И уносят меня, и уносят меняВ цветную звенящую хрень. Три белых коня, два красных слона. Пингвин, бегемот и олень!
Смоук, Тебе четко по названиям? Ну за последнее время моими любимыми фильмами ужасов стали Фея 2013 и Запретная зона, одно но концы в них слиты. Вообще люблю японские ужастики. Хотя большинство японских это больше психологические триллеры. Уважаю Кинга, как в книгах так и в фильмах.Так же из последних просмотренных Лимб и Санистер. оказались очень приятными. Вообще самым страшным был фильм Запретная зона, мы седели в кинотеатре и всех шестерых трясло, мы с подругой сидели в обнимку, периодически порываясь уйти. Парни сверху теже тряслись. Начало там мощьное. Один раз стоит посмотреть. Я вообще под ужастики работаю. О да красивый ужастик Рек 1-3. 3ю часть люблю за красоту и трагедии., но желательно смотреть все три они связанны, хоть и рассказывают разные истории. Собственно такие фильмы как пила я не перенощу.

2014-01-11 в 23:38 

Смоук
IlliorMoon, могу порекомендовать "Припять. оставленные позади" В отличие от "Запретной зоны" снят в настоящей припяти со всеми вытекающими. В этом году выходит Рек 4. Синистер смотрел, понравилось. Японские же ужастики меня как-то не особо пугали.

URL
2014-01-12 в 03:47 

IlliorMoon
И уносят меня, и уносят меняВ цветную звенящую хрень. Три белых коня, два красных слона. Пингвин, бегемот и олень!
Смоук, Японцы и не пугают, они внушают и держат в напряжение. Хотя их "Проклятье" оказалось слабее американского. Хотя режиссер был один и тот же))) Рек надо посмотреть спасиб. Припять мммм, надо. Я недавно смотрела романтическую драму про Припять "Мотыльки", если подумать было страшнее, чем любые ужасы. Пару дней назад посмотрели "Мрачные небеса", неплохой фильм)))
Вообще самый страшный ужастик который я посмотрела и он хорошо так отразился на моей психике это "Зубастики". И конечно в тот момент мне было 5ть лет)))

   

Хроники автобота

главная